Участники Сантьяго, Микан, Волшебница
Тема событияОтыгрывается нериязнь.
Время и место события 23 июля, крайняя левада.
Предисловие.
Ольга дала двум неопытным ученицам задание: отвести двух жеребцов в крайние левады. Девочки не поняли и отвели обоих жеребцов в одну и ту же леваду. Одна девочка спросила, правильно мы делаем? Другая девочка, более старшая ответила: все путем! Они же друзья! И через минут десять оказывается, что в леваде была кобыла Вася.
Неправильная постановка.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-07-14 09:22:06
Поделиться22011-07-14 09:47:51
Микан косо посмотрел на коня, который зашёл в леваду. Он узнал шайра Сантьяго. Конь прижал уши и забился угол левады, потом рысью побежал по краю левады и подошёл к Санте сбоку. Мик ещё сильнее прижал уши и цапнул коня за холку и быстро отодвинулся от Санта.
-Что ты тут делаешь, меня первым ввели в эту леваду, значит она моя, так, что убирайся! Моя территория мои правила!-Громко заржал Микан и встал на свечу. Понаехал, тут моя левада и всё.
Поделиться32011-07-15 08:35:07
Коня завели в леваду. Он устало кинул взгляд, и с отвращением заметил, что в леваде уже гулял Микан. Тот подбежал к нему, цапнул за холку. Сант дико заржал.
-Что ты тут делаешь, меня первым ввели в эту леваду, значит она моя, так, что убирайся! Моя территория мои правила! . Сантьяго холодно взглянул на Микана. Тот был зол и… неужели испуган?
Слушай, ты скотина бесхребетная, я старше тебя, значит она моя.-Конь прижал уши рысью зашел на Микана и лягнул его.
офф: извините что так мало, ваще фантазии нет...)':
Поделиться42011-07-15 13:24:32
Когда Сантьяго долбанул Микана, конь в ответ ещё два раза ударил Санта по крупу.
Слушай, ты скотина бесхребетная, я старше тебя, значит она моя- Конь прижал уши рысью зашел на Микана и лягнул его.
- И, что я первый вошёл это моя левада.- Мик прижал уши и начал бегать по леваде подбрасывая тону веса в воздух. Потом встал на свечу и опять заржал, потом побежал карьером на Сантьяго.
Поделиться52011-07-15 17:43:12
Микан встал в свечу и лягнул Санат. Тот прижал уши, оскалился, но быстро спохватился. Сант усмехнулся и отшошел от разозленного жеребца.
-Мне плевать на тебя, и на твое право.-
тут подошла девочка и пристегнув чумбур вывела Санат из левады. Тот показал язык и поплелся за ученицей.
Поделиться62011-08-15 14:59:37
Микан грозно посмотрел в след сопернику и промолвил.
Ну держись!- Заржал конь и ударил копытом
Вскорре за ним и Васей пришли забрать их домой.